Новости

Мост L2 от CeFi до DeFi

Новости - Мост L2 от CeFi до DeFi


Криптовалютная биржа Bitfinex объявила о запуске на рынок мостовой услуги, соединяющей ее централизованную платформу с децентрализованной торговой платформой второго уровня и дочерней компанией DeversiFi.

DeversiFi на базе Ethereum - это торговая платформа, построенная на масштабируемой технологии StarkWare. Два месяца назад они запустили первый мост уровня 2 между Ethereum и Polygon Network, призванный уйти от дорогих сборов за газ, которые обычно возникают в сети.

Платформы второго уровня, такие как Arbitrum и Optimism, значительно выросли в 2021 году, что способствует дальнейшему внедрению децентрализованных финансовых протоколов.

Мост предоставит пользователям доступ к децентрализованным финансовым системам (DeFi), не требующим разрешения и ориентированным на конфиденциальность, в сочетании с высоколиквидными и доступными функциями централизованных финансовых учреждений (CeFi). В заявлении компании отмечается, что транзакции изначально будут эксклюзивными для Tether (USDT) - стейблкоина, привязанного к бирже, - но в конечном итоге могут открыться для различных токенов ERC-20 в будущем.

Нет комментариев

Добавить комментарий