Новости

Кракен присоединился к Сильвергейту

Новости - Кракен присоединился к Сильвергейту


Kraken, одна из крупнейших и старейших бирж биткойнов в мире, присоединилась к сети обмена Silvergate (SEN). Присоединившись к SEN, американская криптовалютная биржа позволяет клиентам вносить и снимать доллары США со счетов Silvergate без каких-либо комиссий, сообщила компания 27 ноября.

Как было объявлено, процесс внесения депозита будет зависеть от того, есть ли у пользователей Kraken учетная запись Silvergate или нет. Если у пользователей Kraken есть учетная запись Silvergate, им просто нужно включить средства SEN, прежде чем использовать эту опцию. Если у вас нет учетной записи Silvergate, вам необходимо подать отдельную заявку в свой банк.

Silvergate Capital - это коммерческий банк в Калифорнии, специализирующийся на деятельности с цифровыми валютами. SEN от Silvergate - это сеть криптографических бирж и инвесторов, которая позволяет совершать долларовые транзакции между членами SEN.

Сообщалось, что клиентами Silvergate являются криптографические биржи, майнеры и депозитарии. Криптографически дружественный банк сообщил об увеличении числа клиентов, использующих цифровую валюту, с 655 по состоянию на 30 июня 2019 года до 756 по состоянию на 30 сентября 2019 года, говорится в заявлении Silvergate в Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse