Новости

Kingfisher Capital приобрел 10 667 акций Grayscale Bitcoin Trust

Новости - Kingfisher Capital приобрел 10 667 акций Grayscale Bitcoin Trust


Управляющий активами из Северной Каролины Kingfisher Capital приобрел 10 667 акций Grayscale Bitcoin Trust, согласно недавней регистрации в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Документ, опубликованный на сайте SEC в четверг, подчеркивает растущую диверсификацию Kingfisher Capital. Управляющий активами имеет отношение к сотням компаний и фондов в самых разных отраслях, от банковского дела до энергетики.

Сообщается, что Kingfisher не сталкивался с продуктом Grayscale в ноябре 2020 года, что означает, что его покупка была недавней, возможно, в то время, когда биткойн (BTC) был на рекордно высоком уровне или приближался к нему.

На своем веб-сайте Kingfisher утверждает, что его миссия - «максимизировать ценность» для инвесторов, которые в первую очередь подвергают опасности богатые семьи, владельцев бизнеса, учреждения и профессионалов.

Grayscale Bitcoin Trust, который торгуется под символом GBTC, стал предпочтительным методом прямого доступа к цифровым активам. Как сообщает Cointelegraph, инвестиционный менеджер Rothschild Investment Corporation из Нью-Йорка недавно увеличил долю в GBTC до 30 454 акций по состоянию на 31 декабря 2020 года.

Общая сумма активов, хранящихся в сети Bitcoin Trust Grayscale, составляет более 20 миллиардов долларов, сообщил в среду менеджер фонда.

Нет комментариев

Добавить комментарий