Новости

Япония: крупное финансовое учреждение движется в направлении цифровых бирж

Новости - Япония: крупное финансовое учреждение движется в направлении цифровых бирж


Tokai Tokyo Financial Holdings, одно из крупнейших традиционных финансовых учреждений Японии, обнародовало план по развитию обмена токенов безопасности. Tokai Tokyo уже является инвестором в Huobi Japan.

По словам Nikkei, в качестве первого шага на пути Tokai Tokyo инвестирует в холдинг Hash Dash Holdings, чтобы использовать знания компании для развития фондовой биржи. Hash Dash стремится использовать технологию блокчейна в финансовой индустрии для выпуска цифровых ценных бумаг и предоставления транзакционных услуг на смартфонах.

Запланированная биржа будет торговать недвижимостью в виде токенов, а Tokai Tokyo, Hash Dash и ICHX TECH будут исследовать этот сектор путем оцифровки японской недвижимости и торговать ею на iSTOX, Сингапурской фондовой бирже, в которую инвестировала компания. Они также будут заниматься оцифровкой ИС и корпоративных облигаций.

Tokai Tokyo надеется объединить свою запланированную японскую фондовую биржу с iSTOX, чтобы инвесторы могли легко покупать и продавать оцифрованные активы на обеих биржах, что позволяет японским корпорациям собирать деньги на Сингапурской фондовой бирже.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse