Новости

Является ли Техас новым центром индустрии блокчейнов?

Новости - Является ли Техас новым центром индустрии блокчейнов?


Компания по добыче криптовалюты Blockcap, которая недавно объявила об открытии новых офисов в Остине, заявила, что Техас может стать привлекательным регионом для отрасли.

Основатель и генеральный директор Blockcap Дарин Файнштейн сказал, что компания выбрала Техас для своей штаб-квартиры на основании потенциального резерва рабочей силы, а также нормативной базы. По словам Файнштейна, блокчейн-компании, работающие в США, и в частности в Техасе, могут столкнуться с меньшим геополитическим риском, чем в Китае и других странах.

Исполнительный директор Blockcap сказал, что районы Китая с высокой концентрацией майнеров биткойнов (BTC), такие как Синьцзян, не `` защищают частную собственность '' и могут побуждать компании открывать магазины в других местах. На этой неделе мощность смешивания крупнейших пулов майнинга биткойнов в китайском регионе упала из-за регионального отключения электроэнергии, которое, как сообщается, направлено на обеспечение инспекций безопасности, а это означает, что правительство Китая может иметь значительный контроль над скоростью смешивания биткойнов.

Однако в США Файнштейн заявил, что поддержка частных компаний в сочетании с одобрением законодателей, таких как губернатор Техаса Грег Эбботт, делает штат «действительно хорошим центром» для криптографии и блокчейна. В прошлом месяце Эбботт написал в Твиттере, что поддерживает законодательство, направленное на лучшее согласование коммерческого права с инновациями в области блокчейнов и регулированием цифровых активов.

По словам основателя Blockcap, в других местах в США, таких как Вайоминг, существуют «действительно хорошие правила для технологии блокчейн». Однако он сказал, что решение Илона Маска создать Tesla Gigafactory - и его личную резиденцию - в Техасе может быть лучшим показателем роста штата и его способности находить новых квалифицированных рабочих.

Blockcap в настоящее время контролирует более 12000 майнинговых платформ, генерируя около 7,5 BTC в день, и компания стремится к 2022 году подключить к сети еще 43000 майнеров. Наряду с Riot Blockchain, которая также планирует открыть магазин в Техасе, две компании входят в крупнейшие операции по майнингу криптовалюты в США.

Нет комментариев

Добавить комментарий