Новости

Инвестирование в криптовалюту

Новости - Инвестирование в криптовалюту


Bitfury, горнодобывающая компания, основанная в 2011 году, 26 мая объявила о партнерской программе, которая позволяет учреждениям инвестировать в добычу биткойнов (BTC).

Эта программа поможет семейным офисам и другим институциональным фондам диверсифицировать свои портфели в инфраструктуру цифровых активов. Bitfury говорит, что раньше это было утомительным заданием для этих инвесторов.

Инвестирование в центры обработки данных в Северной Америке и других неопределенных регионах станет возможным благодаря индивидуальным инвестиционным решениям. Это могут быть прямые инвестиции и участие в совместных предприятиях посредством частного капитала, хотя компания отказалась обсуждать, как эти механизмы работают в деталях.

Bitfury будет управлять всеми аспектами бизнеса, включая закупки на месте, закупку оборудования и техническое обслуживание. Компания утверждает, что использует самое современное горное оборудование, и владеет дочерними компаниями, разрабатывающими решения для охлаждения и микрочипов, которые эксплуатируют ее горные установки.

Его центры обработки данных расположены в Канаде, Норвегии, Исландии и Центральной Азии, и цены на электроэнергию составляют «0,03 долл. США за кВт-ч и ниже».

Инвестиции в биткойн-майнинг-компании позволяют организациям получить доступ к криптовалютному рынку, владея акциями традиционной компании, не опасаясь криптографического хранения. Успех компании будет в значительной степени зависеть от тенденций на рынке криптовалюты, в то время как у компании по-прежнему будут четко определенные показатели оценки.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse