Новости

Платформы обмена разведданными для обменов

Новости -Платформы обмена разведданными для обменов


Binance и Oasis Labs создают платформу для обмена информацией об угрозах между биржами.

Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют, объединила усилия с разработчиками облачных сервисов на базе блокчейна и ориентированных на конфиденциальность лабораторий Oasis Labs для борьбы с мошенничеством в криптосекторе. 27 августа Oasis был объявлен первым участником и основным поставщиком инфраструктуры CryptoSafe Alliance Binance.
Конфиденциальные смарт-контракты Oasis Labs будут использоваться для создания децентрализованной платформы CryptoSafe для обмена информацией об угрозах между криптобиржами. Платформа CryptoSafe будет работать на блокчейне Oasis Network.
Компании подчеркивают необходимость создания платформы для совместного обнаружения мошенничества при обеспечении конфиденциальности и конфиденциальности данных, участвующих в обмене. Платформа сначала будет способствовать обмену частной разведкой, а затем предложит «анализ мошенничества в реальном времени для борьбы со взломом, кражей и отмыванием денег».

После запуска платформа позволит обмениваться информацией о транзакциях, обрабатываемых в блокчейнах Биткойн (BTC), Ethereum (ETH), Tron (TRX) и Eos (EOS), при этом поддержка дополнительных сетей планируется к концу года.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse