Новости

Трафик институциональных инвесторов в ETH

Новости - Трафик институциональных инвесторов в ETH


Институциональный спрос на Ethereum продолжает расти, и теперь продукты Ether составляют более четверти активов под управлением (AUM) криптовалютных инвестиционных продуктов.

Согласно еженедельному отчету CoinShares о потоках средств цифровых активов от 1 июня, на прошлой неделе наблюдался значительный институциональный приток в размере 74 миллионов долларов, поскольку инвесторы стремились извлечь выгоду из последствий недавнего краха, в результате которого многие криптоактивы потеряли более 50% своей стоимости.

Более 63% институциональных притоков было вложено в продукты Ether, или 46,8 миллиона долларов от общей суммы. На продукты на основе эфира сейчас приходится 27% от общей суммы активов криптовалютных инвестиционных продуктов - это самая высокая доля на сегодняшний день.

Также был значительный приток продуктов, предлагающих доступ к множеству криптоактивов (11,1 миллиона долларов), а также средств, нацеленных на Cardano (5,2 миллиона долларов), XRP (4,5 миллиона долларов) и Polkadot (3,8 миллиона долларов).

Отток биткойн-продуктов замедлился: с рынков уходит около 4 млн долларов капитала - по сравнению с оттоком 110,9 млн долларов на прошлой неделе. За последние три недели 246 миллионов долларов вышли из инвестиционных продуктов BTC.

Несмотря на 30-дневный приток Биткойна в размере 47,9 миллиона долларов, что в настоящее время составляет около трети от 147,7 миллиона долларов Эфира, Биткойн по-прежнему доминирует в потоках с начала года с начала года, составив почти 4,4 миллиарда долларов по сравнению с 973 миллионами долларов Эфира.

Нет комментариев

Добавить комментарий