Новости

ING и Corda сотрудничество в области безопасности

Новости - ING и Corda сотрудничество в области безопасности


ING объявила, что исследователи из компании, предоставляющей финансовые услуги, решили проблему безопасности и конфиденциальности в отношении программного обеспечения блокчейна из блокчейна Rord Corda.

23 октября технологическая группа ING General Ledger представила свою Белую книгу «Решения для компромисса между безопасностью и конфиденциальностью Corda: съесть свой торт и съесть его», в котором, как сообщается, было найдено решение для улучшения безопасности и конфиденциальности на платформе Corda, платформа с открытым исходным кодом.

Свидетельство отсутствия знаний позволяет повысить конфиденциальность и безопасность.

В «Белой книге» говорится, что содержание каждой транзакции в цепочке Corda теперь раскрывается утверждающему нотариусу для достижения консенсуса. Возможность отслеживать содержание транзакций может вызвать проблемы с конфиденциальностью.

Решение ING представляет нотариальную службу с нулевым знанием (FPC) для проверки транзакции, которая может предположительно оценить действительность транзакции без ущерба для безопасности и без раскрытия какого-либо частного контента.

В мире криптографии FPC известен как метод, который позволяет одной стороне доказывать другой, что утверждение является верным, без ущерба для дополнительной информации. Доказательство отсутствия знаний впервые было определено в статье, опубликованной в 1988 году учеными из Массачусетского технологического института и Университета Торонто, как «доказательство, которое не передает никаких дополнительных знаний, кроме правильности высказываний в вопросах».

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse