Новости

Индонезия: разрешение на открытие нового крипто-обмена

Новости - Индонезия: разрешение на открытие нового крипто-обмена


Индонезийское агентство по регулированию торговли товарными фьючерсами, также известное как Bappebti, дало зеленый свет поставщику криптовалют Zipmex.

Это одобрение является последним в серии заявок Zipmex для регуляторов в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где оно уже заручилось поддержкой властей Таиланда и Австралии.

Несмотря на «нюансы и незначительные различия», эти системы в значительной степени похожи, сказал он, добавив, что в некоторых случаях расхождения могут фактически способствовать общему повышению стандартов соответствия.

С февраля 2020 года все крипто-биржи, работающие в Индонезии, обязаны регистрироваться в Баппебти, чтобы юридически предлагать услуги по торговле криптовалютой. Чтобы быть принятым, они должны доказать, что у них есть безопасные системы управления рисками, безопасности и транзакций.

Регистрационные требования Bappebti являются частью более широкой правовой базы для криптографических активов как товаров для торговли, запущенной в 2019 году.

В конце прошлого года Zipmex начал работать со своей индонезийской платформой, работая с индонезийской межбанковской сетью ALTO, чтобы оптимизировать свою банковскую и платежную инфраструктуру.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse