Новости

Индийский криптообмен с фондовой инъекцией

Новости - Индийский криптообмен с фондовой инъекцией


Последний раунд финансирования только что добавил к крипто-индийским кассетам биржи.

Фондовая биржа Мумбаи CoinCDX объявила 24 марта, что получила новые средства в размере 3 миллионов долларов. Круг A Series возглавляли Bain Capital Ventures, Polychain и HDR Group.

Президент и соучредитель CoinDCX, Sumit Gupta, сказал, что это финансирование обеспечит обменные средства для дальнейшего массового внедрения криптографии в Индии.

Инвестиции идут прямо вслед за решением Верховного суда, фактически отменяющим крипто-запрет Банка Индии. С меньшими ограничениями на криптографическое распространение по всей стране, CoinDCX намеревается использовать эти средства для разработки новых продуктов, маркетинга, исследований и разработок, а также для работы с персоналом.

Основанная в 2018 году, CoinDCX является крупнейшей крипто-биржей в Индии и работает с глобальными биржами, включая OKEx, Binance и Huobi. Фондовая биржа недавно объявила о создании $ 1,3 млн для повышения осведомленности и распространения криптовалют в Индии.

У Индии сложные отношения с крипто. Количество обменов увеличивается в ответ на решение Верховного суда, в то время как другие расширяют свои возможности. Индийская биржа Unocoin планирует представить крипто-производные на своей платформе в течение нескольких месяцев.

Тем не менее, многие люди по-прежнему обеспокоены будущим этой отрасли, так как страна приостановила многие мероприятия, направленные на развитие местной криптоиндустрии. Развитие цифровой рупии все еще приостановлено.

Нет комментариев

Добавить комментарий