Новости

Увеличение запасов криптовалюты

Новости - Увеличение запасов криптовалюты


Криптовалютные активы, которыми владеют институциональные менеджеры, увеличиваются пятую неделю подряд, указывая на то, что участники рынка снова обратились к биткойнам (BTC) и ведущим альткойнам.

Что касается реальных продуктов, 21Shares зарегистрировала самый большой еженедельный приток в размере 28 миллионов долларов. Этот поставщик продуктов для обмена криптовалют с физической поддержкой в ​​настоящее время управляет активами на сумму 1,87 миллиарда долларов. Grayscale остается крупнейшим менеджером криптовалютных активов с общим объемом активов 43,177 миллиарда долларов.

Управляющие фондами покупают криптовалюты параллельно с широким восстановлением рынка, которое началось в конце июля. Рынки криптовалюты достигли пика выше 2,2 триллиона долларов на прошлой неделе после падения примерно до половины этой суммы ранее в середине июля. Однако к понедельнику все основные криптовалютные активы понесли большие потери, поскольку новости о китайском Evergrande пошатнули настроения к риску.

По данным CoinShares, управляющего цифровыми активами, потоки инвестиций в криптовалютные продукты составили 42 миллиона долларов за неделю, закончившуюся 19 сентября, при этом потоки биткойн-фондов составили 15 миллионов долларов. Это только третий раз за 16 недель, когда инвестиционные продукты BTC получают положительный приток.

Все основные активы росли еженедельно: инвесторы покупали продукты на основе эфира (ETH) на сумму 6,6 миллиона долларов и фонды с несколькими активами на сумму 3,7 миллиона долларов. Инвесторы также вложили 4,8 миллиона долларов в Solana (SOL), несмотря на отказ в обслуживании в начале этой недели из-за перегрузки сети.

Нет комментариев

Добавить комментарий