Новости

Повышение стоимости токенов спортивных клубов после их поступления на биржу

Новости - Повышение стоимости токенов спортивных клубов после их поступления на биржу


14 декабря Binance обменял PSG и JUVE, два служебных спортивных жетона, связанных с футбольными клубами Paris Saint-German (PSG) и Juventus (JUV). После листинга оба токена выросли на 80% до 160% за последние 24 часа.

Жетоны спортивных болельщиков, созданные Socios.com и Chiliz, представляют собой служебные жетоны, которые позволяют болельщикам получать символическую часть решений клуба.

Благодаря приложению Socios пользователи могут получать эксклюзивные призы и клубные награды с помощью токена.

Binance Research объяснила, что держатели токенов JUV, например, могут взаимодействовать с платформой Socios для получения различных наград. Эти призы включают билеты на матч, эксклюзивные впечатления, цифровые значки и многое другое.

Они скорее зависят от общего удобства использования токенов и спроса на них со стороны фанатов. В идеале должны быть более убедительные причины для наличия токенов, возможно, с лучшими вознаграждениями, спрос на них может увеличиться.

Круглосуточный объем спортивных жетонов, особенно от PSG и JUV, достиг 300 миллионов долларов. Для альтернативных токенов с рыночными лимитами ниже 50 миллионов долларов ежедневный объем в 300 миллионов долларов является сравнительно высоким.

Нет комментариев

Добавить комментарий