Новости

Повышение прогнозной активности после объявления Белого дома о COVID-19

Новости - Повышение прогнозной активности после объявления Белого дома о COVID-19


После сообщений президента США Дональда Трампа о положительном результате теста на COVID-19 рынки прогнозирования испытали (возможно, предсказуемо) резкое повышение активности.

Одним из наиболее пессимистичных прогнозов, привлекающих внимание, является централизованный рынок PredictIt, управляемый Университетом Виктории в Веллингтоне в Новой Зеландии.

Задавая вопрос: «Закончит ли Дональд Трамп свой первый срок?», Этот прогноз изначально был задуман как мера вероятности того, что президент будет дисквалифицирован и покинет свой пост.

Однако интерес возрос после новостей о близком помощнике президента Хоупа Хикс, который успешно прошел тестирование на вирус, а затем был проверен и сам президент. Ежедневный объем вырос с семидневного среднего примерно 6000 долларов до более чем 37000 долларов.

Значительную часть этой суммы пришлось отнести к ответу «Нет», поскольку цена «Да» упала на 0,04 доллара до 0,82 доллара.

После утренних новостей о положительном результате президентской проверки цена «Да» упала еще на 0,04 доллара до 0,78 доллара. Менее недели назад цена «Да» находилась на высоком уровне 0,90 доллара.

Для ясности в подробных правилах этого рыночного прогноза говорится, что «Временная нетрудоспособность, приводящая к временной передаче власти действующему президенту, не влияет на результаты этого рынка.

Поскольку угроза импичмента больше не нависает, это означает, что синоптики по сути делают ставку на вероятность смерти Трампа.

Как технически страдающий ожирением мужчина лет семидесяти, Трамп определенно попадает в категорию повышенного риска. Он и его жена Мелания в настоящее время находятся на карантине в Белом доме, пока сдерживают избирательную кампанию.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse