Новости

Важная интеграция в DeFi

Новости - Важная интеграция в DeFi


Поскольку чрезвычайно высокая плата за газ ставит в центр внимания масштабируемость, и многие платформы стремятся стать предпочтительным местом для децентрализованных финансов Ethereum, или экосистемы DeFi, второй уровень боковой цепи Polygon может стать лидером после двух крупных побед сегодня.

И протокол кредитования Aave, и платформа для управления портфелем и пакетных транзакций Zapper объявили, что предложат реализации на Polygon. Aave запустит упрощенный форк своего денежного рынка с семью активами, доступными для заимствования и кредитования при запуске, а Zapper обеспечит переводы Ethereum-to-Polygon в качестве первого шага к включению межсетевых `` zap '' - это термин для множественных -транзакции, операции пополнения и снятия в один клик.

Polygon, недавний ребрендинг боковой цепи одноразового конкурента Ethereum, Matic, позволяет значительно увеличить пропускную способность, а также снизить комиссию по сравнению с Ethereum. Многие проекты NFT объявили о переходе в цепочку, а собственные платформы DeFi начинают привлекать значительные суммы от общей стоимости цепочки.

Нет комментариев

Добавить комментарий