Новости

Держатели будут держать

Новости - Держатели будут держать


Согласно данным, опубликованным 21 марта Glassnode, сетевым агрегатором криптографических данных, на пике бычьего рынка в 2017 году. 50% предложения Биткойн было обращено за предыдущие шесть месяцев.

Данные показывают, что немногие долгосрочные инвесторы склонны продавать свои биткойны по текущим уровням цен, что позволяет предположить, что биткойн-валлы борются за более высокие цены, и текущая тенденция к росту может иметь гораздо больше.

Сравнение возраста BTC, перемещаемого по цепочке, может дать некоторое представление о настроениях рынка. Когда цены достигают новых максимумов, вполне естественно, что старые монеты будут продаваться с прибылью, но эта тенденция, похоже, падает, что говорит о том, что инвесторы предпочтут сохранить свои активы.

Текущее предложение BTC составляет 18,66 миллиона или 88,85% от лимита в 21 миллион. Также сообщалось, что примерно пятая часть всех BTC была потеряна или украдена, что позволяет предположить, что фактическое количество биткойнов в обращении может быть намного ниже, что усугубляет нехватку активов.

Данные Glassnode, опубликованные в тот же день популярным криптовалютным аналитиком Вилли Ву, также отметили значительную активность в цепочке, в то время как рыночная капитализация Биткойна превысила 1 триллион долларов, при этом 7,3% предложения BTC переходили из рук в руки, в то время как актив имел 13-значную капитализацию.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse