Новости

Ходлеры не хотят продавать биткойны

Новости - Ходлеры не хотят продавать биткойны


В течение некоторого времени HODLеры биткойнов (BTC) воздерживались от продажи своих активов, показывают данные сети Glassnode.

Согласно индикатору Glassnode «Процентное предложение BTC за последние 2+ года», биткойн, который последний раз перемещался более двух лет назад, достиг трехмесячного минимума в 45,364%.

Эта тенденция указывает на то, что биткойн-HODLers, которые купили около пика последнего бычьего цикла в 2018 году и ранее, демонстрируют более глубокую убежденность, когда BTC консолидируется выше 55000 долларов. Интересно, что всплеск в декабре 2020 года. Предполагает, что многие из них могли продать безубыточность около 20000 долларов или предыдущий рекордный максимум в конце 2017 года.

Биткойн обычно достигает пика или подвергается серьезной коррекции, когда длинные держатели начинают быстро продавать.

В предыдущих бычьих циклах распродажа HODL, фиксирующих прибыль по своим позициям, приводила к быстрому снижению на 50%, что привело к интенсивному откату на всем рынке криптовалют за короткие периоды времени.

Эта тенденция совпадает с тем фактом, что HODLеры не продают значительное количество BTC, что указывает на то, что до пика еще далеко.

Стабилизация Биткойна на уровне около 55000 долларов является весьма оптимистичным по двум основным причинам. Во-первых, BTC сохранил прочную структуру рынка, несмотря на некоторые невзгоды. Во-вторых, плотная консолидация BTC ниже рекордного уровня является технически позитивным признаком.

Нет комментариев

Добавить комментарий