Новости

Основные моменты криптогорода

Новости - Основные моменты криптогорода


Бизнесмен, стоящий за Akon City, криптопроектом в Сенегале, работающим на токенах Akoin, объяснил, как будет работать футуристический город стоимостью 6 миллиардов долларов.

В официальном документе Akoin по криптовалюте, опубликованном в марте и основанном вместе с певцом Akon, говорится, что это служебный токен, нацеленный на африканский рынок, который обеспечивает `` атомные свопы '' между криптовалютами, фиатными валютами и кредитами на мобильные телефоны (популярный магазин стоимости в многие страны). Платформа будет запущена поверх сети Stellar (XLM).

Этот футуристический город - не просто несбыточная мечта, поскольку проект подписал контракт на строительство на 6 миллиардов долларов с американской инжиниринговой компанией KE International и привлек 4 миллиарда долларов для финансирования первых двух этапов. Первый этап начнется в начале следующего года и будет завершен к 2023 году, а весь проект будет завершен в течение десяти лет.

 Соучредитель Акойн и генеральный директор Джон Карасем сказал, что, когда Akon City будет завершен в 2030 году, он предложит людям практические инструменты для использования криптовалюты в их повседневной жизни, с потенциалом распространения усыновлений по всей Африке.

Карас сказал, что городская автономная система связи будет опираться на установку в криптодолине в Швейцарии.

Карас также заявил, что жители могут платить налоги, лицензии на ведение бизнеса и даже основные средства массовой информации, используя криптовалюту.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse