Новости

Зал Славы открыт и ждет вашего имени. Окончательный отсчет Crowdsale.

RollerCoin - Зал Славы открыт и ждет вашего имени. Окончательный отсчет Crowdsale.


Crowdsale все еще открыт сейчас. Многие из вас уже участвовали. Мы хотим поблагодарить вас за каждый купленный вами RollerToken, вы помогаете нам сделать RollerCoin лучше и быстрее!

Мы часто получаем от вас вопросы относительно сроков Crowdsale, продажи майнеров, предстоящих обновлений и других вопросов, связанных со временем. Вот почему мы решили уточнить все это раз и навсегда!

Начиная с сегодняшнего дня, мы добавляем таймер для Crowdsale и выпускаем дату окончания первого этапа.

Просто чтобы вспомнить, что является первым этапом - RollerTokens находятся в предпродажной подготовке, покупая их теперь вы получаете специальные награды. Некоторые из бонусов имеют ценность, которая полностью преодолеет ваши инвестиции в долгосрочной перспективе. Эти награды включают в себя бесплатные майнеры, эксклюзивные майнеры и локации, которые будут доступны только для участников Crowdsale, статус инвестора на всю жизнь на вашем счете и бонус RLT. Кроме того, самые знаменитые ролики будут увековечены на доске славы RollerCoin. Места там очень ограничены, и ваше имя останется там навсегда. Вы даже можете разместить свою ссылку на доске славы. Доска славы уже открыта, и вы можете найти свое имя здесь https://rollercoin.com/hall-of-fame. Если вашего имени еще нет - вы можете появиться в Зале Славы, если купите необходимое количество RollerTokens. Зал Славы теперь динамичен, игроки появляются и исчезают там, пока открыт Краудсейл. Когда Crowdsale заканчивается, имена в Зале Славы будут зафиксированы навсегда.

20 ноября мы закрываем Краудсейл. Значит ли это, что вы больше не сможете покупать RLT? Конечно, нет. RollerTokens будут продаваться и после Crowdsale, но мы больше не будем давать все эти сладости, которые мы дарим вам сейчас. Кроме того, цена RLT может расти после Crowdsale.

Ты когда-нибудь опоздал на поезд? Или, может быть, у вас была возможность сделать что-то важное для вас, а затем проигнорировали шанс, который вам дали, и пожалели об этом? Это чувство смущает ... да.

Давайте разберемся пока. Вы хотите сверхмощных майнеров? Хотите новое эксклюзивное местоположение в RollerCoin? ВЫ ХОТИТЕ, ЧТО ВАШЕ ИМЯ БУДЕТ ИММОРТАЛИЗОВАНО В ЗАЛ СЛАВЫ ВСЕГДА?

Это твой шанс, приятель, не упусти его.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse