Новости

Оттенки серого и SEC

Новости - Оттенки серого и SEC


Публично котируемый Биткойн-фонд (BTC) Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) подал Форму 10 в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), чтобы стать первым криптографическим фондом, который будет контролироваться.

Оттенки серого объявили в блоге, опубликованном 19 ноября, что если уведомление будет считаться действующим SEC, некоторые аспекты деятельности фонда могут измениться.

Фирма отмечает, что, если регулирующий орган определит, что уведомление является эффективным, структура целевого фонда останется прежней и не будет добавлена ​​в национальную фондовую биржу. Тем не менее, будут определенные изменения в области действия и эксплуатации оттенков серого.

Если SEC утвердит регистрацию в оттенках серого, он определит фонд в качестве компании-докладчика SEC и потребует от него зарегистрировать свои акции в соответствии с Законом о торговле ценными бумагами. Кроме того, поскольку многие учреждения не позволяют инвесторам рассматривать трастовые фонды на основании одобрения SEC, число приемлемых инвесторов в оттенках серого может увеличиться. Стандарты аудита SEC также будут применяться к оттенкам серого.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse