Новости

Оттенки серого и новые продукты от DeFi

Новости - Оттенки серого и новые продукты от DeFi


В сегодняшнем пресс-релизе эмитент популярных биржевых продуктов, таких как Grayscale Bitcoin Trust, поддерживаемый биткойнами (BTC), объявил список новых активов, находящихся на рассмотрении, и более трети, или 8 из 23, принадлежат DeFi's Ethereum. экосистема.

Aave, Compound от Compound, MKR от MakerDAO, Reserve Rights (RSR), SushiSwap SUSHI, Synthetix Network Token (SNX), UNI от Uniswap и YFI от Yearn.finance присоединились к набирающим популярность активам цепочки первого уровня, таким как DOT от Polkadot, ATOM от Cosmos и ADA от Cardano. в списке - признак того, что «большая скидка» может набирать обороты.

В объявлении также отмечалось, что такие факторы, как «достаточно безопасные механизмы хранения и нормативные требования», будут факторами при определении того, какие активы поступят на рынок в качестве обмениваемых продуктов - факторов, которые потенциально могут замедлить IPO DeFi по сравнению с некоторыми из перечисленных блокчейнов первого уровня и другими. проекты.

Grayscale ранее подвергался критике за выбор активов, включая Bitcoin Cash (BCH), форк Биткойна и XRP Ripple. В прошлом месяце Grayscale подал заявку в паевые инвестиционные фонды для многих из перечисленных активов, но сегодня он официально сделал свой выбор.

Выбор инвестиционного менеджера имеет особое значение, учитывая важность таких продуктов, как Grayscale Bitcoin Trust и Grayscale Ethereum Trust, для институциональных и розничных инвесторов. Продукты с оттенками серого часто являются предпочтительным выбором для крупных покупателей, стремящихся получить доступ к криптовалютам через традиционные инвестиционные рельсы, и за «инвестиционной премией» для их продуктов - ценой за акцию относительно цены базового актива - внимательно следят.

Нет комментариев

Добавить комментарий