Новости

Грант для медицинской компании

grant-for-healthcare-company


Базирующаяся в Новой Англии блокчейн SimplyVital Health, Inc. получила от Национального научного фонда США (NSF) грант в размере 225 000 долл. США на изучение интеграции протоколов Nexus и Graphene.

Как сообщается в пресс-релизе SimplyVital Health от 10 октября, NSF предоставил грант в рамках своих программ для малого бизнеса, которые предоставляют 200 миллионов долларов в год инновационным стартапам и малым предприятиям.

SimplyVital предоставит грант на исследования и разработки для интеграции графенового протокола в блочный протокол Nexus, который касается соблюдения Закона о мобильности и гражданской ответственности в сфере медицинского страхования. Протокол Graphene предназначен для уменьшения пропускной способности для распределения блоков по другим узлам с целью повышения производительности цепочки блоков при одновременном снижении затрат.

В частности, компания ищет способ сократить расходы на здравоохранение, предоставляя доступ к данным с помощью технологии «блокчейн». Комментируя развитие, Андреа Белз, директор по промышленным инновациям и партнерству в NSF, сказала:

«NSF гордится поддержкой технологий будущего, финансируя самые креативные и влиятельные идеи. С нашей поддержкой глубокие технологические стартапы могут привести базовое обучение к осмысленным решениям, которые отвечают огромным потребностям».

Ожидается, что к 2025 году стоимость технологии блокчейн на рынке здравоохранения превысит 1,6 миллиарда долларов из-за ряда факторов, в том числе правительственных инициатив и увеличения инвестиций в здравоохранение. Действительно, организации по всему миру делают все возможное, чтобы заблокировать этот процесс.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse