Новости

Новая политика Google разрешает рекламу провайдерам криптовалют

Новости - Новая политика Google разрешает рекламу провайдерам криптовалют


Google снова показывает криптовалютную рекламу после того, как обновленная политика в отношении финансовых продуктов и услуг вступила в полную силу 3 августа.

Международный гигант запретил рекламу, связанную с криптовалютами и первичными предложениями монет (ICO) в июне 2018 года, а обновленная политика позволяет регулируемым криптовалютным организациям снова продавать свои услуги. Однако ICO остались в беде.

Изменение политики Google в отношении рекламы криптовалюты было впервые обнародовано в июне и гласит, что «рекламодатели, предлагающие обмены криптовалютой и кошельки», нацеленные на потребителей из США, могут рекламировать свои услуги и продукты, если они соответствуют определенным требованиям.

Этот шаг обеспечит дополнительные продажи для материнской компании Google, Alphabet, хотя крипто-реклама, вероятно, станет лишь каплей в море доходов компании в размере 147 миллиардов долларов от рекламы.

Строгие требования Google призваны отсеять подозрительную рекламу и вопиющее крипто-мошенничество. Рекламодатели должны быть зарегистрированы в сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) как «предприятие, оказывающее денежные услуги, и по крайней мере в одном штате в качестве отправителя денег или в федеральном или государственном банковском учреждении».

Компания не разрешит рекламу ICO, торговых протоколов DeFi или продвижение покупки, продажи или торговли криптовалютами. Рекомендации знаменитостей также запрещены, что может частично помочь решить проблемы, связанные с поддельными рекомендациями знаменитостей.

Нет комментариев

Добавить комментарий