Новости

Google Финансы с криптографическими данными

Новости - Google Финансы с криптографическими данными


Google Finance добавил цены на криптовалюту в домен finance.google.com. Раздел под названием «Крипто» теперь отображается в категории «Сравнить рынки» вместе с обычными фондовыми и валютными рынками. В разделе представлена ​​основная информация о ценах на различные криптовалюты, включая Биткойн (BTC), Эфир (ETH), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH).

Alphabet также владеет видеоплатформой YouTube, которая постоянно раздражает пользователей криптовалюты, запрещая образовательный и информативный контент, часто на первый взгляд случайный.

Рынок криптовалюты привлек основное внимание в прошлом году, поскольку институциональные инвесторы и корпорации начали инвестировать в этот класс активов. Их участие помогло вывести рыночную капитализацию криптовалюты выше 1 триллиона долларов в январе. В феврале капитализация рынка криптовалют достигла пика в 1,7 трлн долларов, после чего последовало снижение. При текущих ценах класс цифровых активов оценивается более чем в 1,4 триллиона долларов.

За последние три месяца наблюдается всплеск интереса как со стороны частных инвесторов, так и со стороны организаций. По словам комиссара по ценным бумагам и биржам США Хестер Пирс, поскольку крупные компании, такие как Tesla и Mastercard, активно используют криптовалюты, потребность в более прозрачном регулировании растет.

Призывы к более четким руководящим принципам для цифровых активов, вероятно, будут усиливаться по мере роста бычьего рынка. Между тем, по словам Пирса, новая администрация Байдена может дать свежий взгляд на регуляторный аспект.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse