Новости

Хорошие выходные для ETH - как поведут себя инвесторы?

Новости - Хорошие выходные для ETH - как поведут себя инвесторы?


На этой неделе лондонский хардфорк Ethereum прошел без каких-либо сбоев, и теперь инвесторы пересмотрели свои взгляды на новые максимумы выше 3100 долларов.

Данные показывают, что цена эфира (ETH) на самом деле испытала распродажу по принципу «продать новости» вскоре после запуска в Лондоне, но покупатели быстро набросились и вернули цену выше 2800 долларов, самого высокого уровня с 7 июня.

Теперь, когда сеть работает без сбоев после крупнейшего обновления в этом году, вот чего ждут трейдеры и аналитики от топового альткойна.

Понимание ценового действия эфира было предоставлено псевдонимом аналитика Twitter Rekt Capital, который выделил недельный уровень сопротивления альткойна как важное препятствие, через которое нужно перепрыгнуть, чтобы продолжить текущий восходящий тренд.

Согласно представленному графику, эфир должен закрываться выше 2714 долларов, чтобы подтвердить продолжение тренда.

Даже несмотря на сопротивление накладных расходов, трейдеры ожидают, что сжигание ETH поднимет цены. По словам SpinTrades, аналитика Twitter под псевдонимом, трейдерам следует опасаться возможного роста до 2600 долларов, в то время как прорыв и закрытие выше 3000 долларов могут привести к росту до 3300 долларов.

Одним из наиболее интересных улучшений, включенных в лондонский хард-форк, стал новый механизм сжигания эфириума, который снимает часть комиссий за транзакции и удаляет их из обращения монет.

Как отмечается в твите Алекса Крюгера ниже, за первые семь часов было сожжено более 2160 эфиров (6 миллионов долларов), и инвесторы, похоже, делают ставку на то, что цена вырастет, если эта тенденция сохранится.

Взгляды и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Cointelegraph.com. Каждое инвестиционное и торговое движение связано с риском, вы должны проводить собственное исследование при принятии решений.

Нет комментариев

Добавить комментарий