Новости

Giant начинает создавать сервисы блокчейн в Китае

Новости - Giant начинает создавать сервисы блокчейн в Китае


Ernst & Young, одна из крупнейших в мире сетей профессиональных услуг, расширяет свои услуги блокчейна в Китае в партнерстве с крупными местными блокчейн-проектами.

Согласно объявлению от 5 февраля, EY развернет свои блокчейн-продукты на блокчейне Ethereum и платформе с открытым исходным кодом, управляемой финансовым блокчейн-консорциумом в Шэньчжэне, поддерживаемым Tencent, или FISCO.

EY предложит два своих блокчейн-решения - EY Blockchain Analyzer и EY OpsChain - в рамках китайской национальной блокчейн-инициативы, сервисной сети на основе блокчейн. Предложения будут доступны пользователям в Китае, а также во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе. EY OpsChain, предназначенный для бизнес-взаимодействия через публичные и частные блокчейны, станет первым решением EY, развернутым в BSN.

Согласно объявлению, доступность услуги будет зависеть от одобрения регулирующих органов. Ифань Хэ, исполнительный директор Ассоциации развития BSN, сказал, что EY потребуется одобрение Государственного информационного центра Китая. Он отметил, что запуск узлов публичной сети в Китае не совсем законен в соответствии с правилами Администрации киберпространства Китая. «Но информационная система в Китае для доступа к узлам публичной сети за пределами Китая не является незаконной», - отметил он.

«Поскольку EY в основном будет развертывать сопутствующие продукты в рамках FISCO BCOS, мы некоторое время работали вместе, чтобы провести интеграцию», - добавил он.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse