Новости

Германия: отсутствие доверия к Libra

Новости - Германия: отсутствие доверия к Libra


Согласно последнему опросу, почти три четверти немецких потребителей не будут использовать запланированную цифровую валюту Facebook, Libra.

17 октября компания Cointelegraph auf Deutsch объявила, что из 2000 опрошенных немцев, 16 лет и старше, только 27 процентов будут рассматривать использование стабильной монеты Libra на Facebook в качестве средства оплаты дома или за границей.

Опрос был проведен деловыми новостями Wirtschaftswoche и Creditplus Bank AG. Результаты показывают, что 73 процента полностью отвергают идею Libra как цифровой валюты. 42%, потому что они не доверяют Facebook как компании, и 31%, потому что они доверяют только валютам, контролируемым государством.

Отклонение Libra среди возрастной группы 35+ намного выше, чем среди более молодых потребителей. В возрастной группе 55+ 85 процентов респондентов заявили, что ничего не могли поделать с цифровой валютой Facebook. Весы находят наибольшую поддержку в возрастной группе от 22 до 34 лет. В этой возрастной группе почти 42% потребителей будут открыты для использования стабилизированной монеты.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse