Новости

GCT с блокчейном

Новости - GCT с блокчейном


Global Container Terminals (GCT), оператор контейнерных терминалов в Северной Америке, присоединился к инструментам доставки блокбастеров Maersk и IBM TradeLens.

Добавление четырех канадских и американских терминалов к платформе

Согласно этой инициативе, GCT, базирующейся в Ванкувере, будет постепенно внедрять платформу на основе блокчейна в четырех своих терминалах, сообщается в пресс-релизе компании 17 октября.

GCT хочет использовать платформу для улучшения видимости цепочки поставок грузов на восточном и западном побережьях Северной Америки.

Платформа установит безопасное соединение между всеми участниками цепочки поставок, включая морских перевозчиков, грузовладельцев и железные дороги. В дополнение к двум канадским терминалам, GCT Vanterm и GCT Deltaport, который, как сообщается, является крупнейшим морским терминалом Канады, GCT Bayonne также управляет GCT Bayonne в Нью-Джерси и GCT Нью-Йорк.

TradeLens входит в пятерку крупнейших мировых перевозчиков

TradeLens, запущенный летом 2018 года, расширился до пяти из шести крупнейших в мире морских перевозчиков и десяти клиентов GTC для морских перевозок. Об этом TradeLens пишет в отдельном сообщении 17 октября. С сентября 2019 года платформа собрала более 100 организаций и 55 портов и терминалов, как официально объявил Maersk.

В мае 2019 года. TradeLens добавила две крупные глобальные судоходные компании: Swiss Mediterranean Shipping Co., которая является второй по величине судоходной компанией в мире, и французскую CMA CGM, якобы четвертую по величине компанию по перевозке контейнеров в мире. В конце августа Таможенный департамент Таиланда официально объявил о планах использовать TradeLens для отслеживания доставки в портах Таиланда.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse