Новости

Дальнейшие тесты нового Ethereum

Новости - Дальнейшие тесты нового Ethereum


Ethereum успешно запустил еще одну тестовую сеть для предстоящей фазы 0 Ethereum 2.0 под названием Zinken.

Запуск состоялся в понедельник в 12.00 UTC и, в отличие от предыдущих испытаний, прошел гладко, с достаточным участием и без серьезных ошибок.

Тестовая сеть была организована после сложного старта Spadina, первой попытки протестировать стартовую площадку для стюардов.

Тестовая сеть Spadina страдала от низкой посещаемости, что означало, что многие пользователи, подписавшиеся на тестовую панель, не могли подключить своих клиентов к сети. Хотя первоначально предполагалось, что это связано с отсутствием экономических стимулов, дальнейший анализ показал, что ошибки клиентов были значительной частью проблем.

Поддержание высокого уровня участия имеет решающее значение для целостности сети, поскольку более 66% акций должны подтверждать блоки, чтобы блокчейн считался завершенным, а это означает, что блоки больше не могут быть отменены.

Zinken стала первой тестовой сетью, которая преодолела порог завершения в течение нескольких минут после создания, что на сегодняшний день оказалось самым успешным запуском тестовой сети. Хотя он все еще был ниже идеальных 90%, с момента его создания доля составила более 75%.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse