Новости

Дальнейшие этапы ETH 2.0

Новости - Дальнейшие этапы ETH 2.0


Создатель ConsenSys, Бен Эджингтон, опубликовал обновление, в котором предсказывается, что возникновение цепочки передатчиков ETH 2.0 произойдет в течение следующих шести-восьми недель.

В сообщении, в котором объявляется о запуске «версии-кандидата 0 версии 1.0.0», Эджингтон сообщил, что на этой неделе должен быть объявлен адрес договора о депонировании протокола. Депозитарное соглашение позволяет передавать ETH между Ethereum и ETH 2.0 и является одним из немногих оставшихся обновлений, необходимых для запуска фазы 0 ETH 2.0.

Чтобы завершить запуск фазы 0, 500000 эфириумов должны быть заблокированы на месте после запуска цепочки передатчиков, с последующей недельной задержкой в ​​генезисе, чтобы дать сети время для подготовки.

По словам Эджингтона, новая версия также усиливает Etereum перед атаками отказа в обслуживании, вводит задержку в генезисе и временное четырехкратное увеличение штрафных санкций.

Штрафы были увеличены в связи с «слегка ухабистым» генезисом «общего испытания» в тестовой сети Spadin в конце сентября, который в настоящее время составляет «очень низкую долю» в тестовой сети Medal.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse