Новости

Замороженные EPayments

Новости - Замороженные EPayments


EPayments Systems Ltd, учреждение, занимающееся электронными деньгами, уполномоченное Соединенным Королевством, должно приостановить свои платежные операции в Интернете из-за процедур Управления по борьбе с отмыванием денег (AML).

EPayments опубликовала краткое заявление на своем веб-сайте и разослала своим клиентам электронные письма с подробными сведениями о контроле FCA. Регламент заморозил электронные платежи на миллион учетных записей пользователей и запретил открытие новых учетных записей.

FCA разрешил электронные платежи для предоставления услуг, включающих выдачу виртуальных счетов через IBAN, карты предоплаты, обработку платежей, выдачу электронных денег и обработку кошельков с электронными деньгами по всему Европейскому союзу с момента их первого запуска.

Однако в соответствии с действующим запретом клиенты не смогут передавать, проводить транзакции, снимать или вносить деньги и не смогут использовать электронные платежные карты.

Команда электронных платежей была вовлечена в криптографический обмен Цифровой фондовой биржи с самого начала, когда зашифрованная валюта не была так жестко регламентирована в Великобритании.

Поскольку пользователи электронных платежей должны были пройти процедуры KYC и раскрыть свою идентификационную информацию перед созданием учетной записи, детали, стоящие за недавним закрытием учетной записи FCA, остаются неясными.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse