Новости

Франция: событие блокчейна задерживается коронавирусом

Новости - Франция: событие блокчейна задерживается коронавирусом


Из-за взрыва коронавируса организаторы в Париже перенесли важное локальное отраслевое мероприятие на блокчейн.

Как было объявлено 2 марта, саммит Paris Blockchain Week, который первоначально планировалось провести с 31 марта по 1 апреля, должен состояться 9-10 декабря.

Организаторы перенесли дату мероприятия из-за недавних руководящих принципов, изданных правительством Франции, которые запрещают организацию больших собраний, которые могут увеличить степень и серьезность вспышки коронавируса.

В объявлении говорится, что конференция будет проходить, как ожидается, и что «место, расписание и конфигурация останутся прежними». Кроме того, организаторы пообещали добавить больше спикеров в список мероприятий.

Спикерами для участия в мероприятии будут президент и соучредитель Binance Cryptovurcy Exchange Changpeng Zhao, министр финансов Франции Бруно Ле Мэр, блокчейн Parity Technologies, основатель и генеральный директор Ютта Штайнер, директор по инвестициям Coinshares Мельтем Демирорс, соучредитель и генеральный директор Мессари Райан Селкис и главный ученый Храбрый Браузер Бен Лившиц.

Вспышка коронавируса оказывает серьезное влияние как на традиционные финансы, так и на криптоиндустрию. В ответ на региональное распространение вируса многие крипто-конференции по всей Азии задерживаются. Кроме того, из-за эпидемии китайская криптофабрика была вынуждена закрыться.

На этой неделе американская компания Messari, занимающаяся обменом криптовалют, рекомендовала своим сотрудникам работать из дома.

В конце февраля золото понесло самые большие потери с 2014 года, когда оно было распродано из-за продолжающейся эпидемии, которая затронула традиционные рынки.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse