Новости

Пищевая промышленность с блокчейном

Новости - Пищевая промышленность с блокчейном


Компания Dole Food, крупнейший в мире производитель фруктов и овощей, обнародовала пятилетний план по расширению использования технологии распределенного учета спроса, или DLT, для отслеживания цепочки поставок.

Разработка блокчейна Dole была объявлена ​​в Отчете о корпоративной ответственности и устойчивом развитии за 2020 год.

В отчете было объявлено, что к 2025 году Dole будет тщательно пересматривать свои системы отслеживания пищевых продуктов, включая интеграцию технологии маркировки продуктов блокчейна и передовых решений для отслеживания в своих отделах.

Dole уже использует блокчейн в своей цепочке поставок салатов и свежих овощей и предоставляет данные для избранных розничных клиентов с 2019 года.

В отчете говорится, что меры безопасности встроены в систему, чтобы не дать ритейлерам, участвующим в его программе блокчейна, раскрыть ценную конфиденциальную информацию другим пользователям в сети.

Нижняя линия также объявила о планах ввести функцию, которая позволяет клиентам сканировать каждую упаковку салатов или овощей, чтобы получить подробную информацию, записанную по всей цепочке поставок продукта.

Нет комментариев

Добавить комментарий