Новости

Итоги первого квартала

Новости - Итоги первого квартала


Популярность криптовалюты продолжает достигать новых пиков в 2021 году благодаря росту популярных секторов, таких как децентрализованное финансирование (DeFi) и нефиатные токены (NFT).

Быстрый рост, наблюдавшийся за последний год, был бы невозможен без сети Ethereum, где цена эфира (ETH) достигла нового исторического максимума 27 апреля после успешного запуска обновления «Берлин» 15 апреля.

Данные показывают, что цена эфира выросла на 27% за последние пять дней с минимума в 2107 долларов 25 апреля до нового рекорда в 2680 долларов 27 апреля, поскольку альткойны, похоже, набирают обороты.

Признаки надвигающегося прорыва появляются уже некоторое время, как указал Рауль Пал, основатель и генеральный директор Real Vision Group.

После ценового шока 24 апреля, когда биткойн (BTC) упал до 46000 долларов, прежде чем снова превысить 54000 долларов, эфир завоевал позиции на криптовалютном фронте.

Борьба с высокими транзакционными издержками и более медленным временем подтверждения сильно повлияла на цену эфира в последние несколько месяцев, поскольку ажиотаж по поводу DeFi и NFT привел к всплеску активности в сети.

После успешного внедрения Берлинского обновления 15 апреля средняя плата за газ начала снижаться до более управляемых уровней, что привело к увеличению объема торгов на крупных децентрализованных биржах, таких как Uniswap и SushiSwap.

Поскольку большинство ведущих протоколов DeFi и NFT в настоящее время работают на Ethereum, рост активности привел к тому, что цена Ether в краткосрочной перспективе выросла быстрее, чем BTC, как предсказывали несколько аналитиков.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse