Новости

Первый Криптофонд в Гонконге

Новости - Первый Криптофонд в Гонконге


Venture Smart Asia создала первый одобренный мультивалютный фонд в Гонконге, которым он управляет в первый год.

Согласно сообщению Bloomberg от 20 апреля, Arrano Capital, подразделение Venture Smart Asia, объявило о запуске нового фонда биткойнов (BTC) в Гонконге. Фирма венчурного капитала объявила, что местная комиссия по ценным бумагам и фьючерсам (SFC) выполнила условия для лицензированного криптографического фонда.

Директор по инвестициям Arrano (CIO) Аваниш Аквилла сказал, что первой попыткой был просто отслеживание фонда, покупка и продажа BTC. Тем не менее, целью компании является управление цифровыми активами на 100 миллионов долларов в первый год работы. ИТ-директор надеется, что второй активно управляемый фонд, занимающийся корзиной фишек, будет запущен в 2020 году.

Поскольку SFC объявил, что начнет официально регулировать обмен криптовалютами в октябре 2018 года, Комиссия выпустила несколько разрешений. Компания по предоставлению финансовых услуг Blockchain Diginex была одной из первых компаний, получивших разрешение на регулирование цифровых активов в июне 2019 года.

Тем не менее, приложение Venture Smart Asia делает его первым официальным крипто-фондом в особом экономическом регионе, предоставляя рядовым инвесторам окно в BTC. Другие компании, которые не соответствуют всем критериям SFC, могут продавать свои активы только профессиональным инвесторам.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse