Новости

Фирменный криптографический проект Paradigm

Новости - Фирменный криптографический проект Paradigm


Исследователь из Paradigm, инвестиционной компании, инвестирующей в криптоактивы, является соавтором Белой книги о новом децентрализованном финансировании, то есть DeFi, кредитном протоколе с фиксированной ставкой.

Документ для протокола Yield был написан Дэном Робинсоном и Алланом Нимбергом из Paradigm, которые объявили о проекте 8 мая.

Технический документ Yield описывает «стандарт для токена, который рассчитывается на основе стоимости целевого актива на определенную будущую дату и который поддерживается определенной суммой залоговых активов».

В то время как протоколы DeFi, такие как MakerDAO (MKR), приобрели значительную популярность в крипто-сообществе в последние годы, переменные процентные ставки, связанные с этими транспортными средствами, оказались подвержены значительным колебаниям - плата за кредит от Maker варьируется от 0,5% до 20% в 2019.

Первый инструмент протокола доходности будет способствовать созданию и выпуску облигаций с нулевым купоном ERC-20, переводного долгового инструмента, который платит своему держателю по фиксированной цене при погашении.

Первой облигацией Yield, называемой yTokens, будет yDAI - она ​​позволяет пользователям брать и давать взаймы MakerDAO stablecoin Dai по фиксированным ставкам, используя ETH в качестве обеспечения.

В настоящее время в протоколах DeFi заблокировано 900 миллионов долларов, из которых MakerDAO составляет 53,4%.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse