Новости

Fidelity Investments со специалистом по новому продукту

Новости - Fidelity Investments со специалистом по новому продукту


Fidelity Investments наняла Майкла Зинамана в качестве специалиста по продукту для дальнейшего развития продуктового портфеля компании.

12 ноября блок сообщил, что Майкл Зинаман присоединился к Fidelity Investments в качестве компании, предоставляющей финансовые услуги. Зинаман будет курировать криптографическую валютную стратегию компании, фидуциарные и правоприменительные услуги.

Зинаман присоединился к Fidelity в качестве специалиста по продуктам чуть более месяца назад, где он был нанят, чтобы сосредоточиться на криптографической валютной стратегии компании, согласно источнику со знанием предмета.

Его профиль в LinkedIn также показывает, что до того, как он был нанят Fidelity, Зинаман работал управляющим директором блокчейна и цифровых активов в Canaccord Genuity. До этой должности он был старшим вице-президентом Imperial Capital, комплексной инвестиционно-банковской компании.

Зинаман был в состоянии наблюдать за стратегией компании для недавно запущенной услуги хранения криптовалюты. В октябре Абигейл Джонсон, генеральный директор Fidelity Investments, сообщил, что компания готова расширять свой криптографический валютный холдинг после годичного периода подготовки и накопления клиентов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse