Новости

FCA называется WFE

fca-called-by-wfe


Всемирная федерация бирж (WFE), глобальная торговая ассоциация публично регулируемых бирж, призвала Управление финансового поведения (FCA) не ограничивать использование валютных деривативов для розничных инвесторов.

7 октября WFE сделал заявление в ответ на консультационный документ Финансового надзора о потенциальном запрете на криптографические производные, такие как BTC (Биткойн) и другие криптографические торговые продукты, первоначально объявленные в июле. WFE предложил, чтобы АРК разработал адекватную защиту потребителей.

WFE предложил ряд рекомендаций, таких как внедрение стандартов, рассмотрение основных рыночных структур и пересмотр запрета, если таковой имеется, для обеспечения выбора и доступа потребителей.

В то время как FCA все еще рассматривает вопрос об ограничении использования криптографических деривативов для розничных инвесторов, недавно он пришел к выводу, что основными криптографическими валютами являются «обменные токены», которые «обычно децентрализованы и используются главным образом в качестве средств обмена».

Регулятор подчеркнул, что такие цифровые валюты не попадают в сферу регулирования FCA и его регулирующих полномочий.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse