Новости

Жетоны ФК Барселона продаются менее чем за 2 часа

Новости - Жетоны ФК Барселона продаются менее чем за 2 часа


Испанский футбольный гигант FC Barcelona продал свои первые токены FC Barcelona Fan Tokens (BAR), которые были проданы через платформы спортивных токенов Chiliz.net и Socios.com.

Продажа за 1,3 миллиона долларов состоялась менее чем за два часа. На своем пике он продал токены на сумму 77 000 долларов менее чем за 2 минуты. Генеральный директор Chiliz and Socios Александр Дрейфус объявил об этом в Твиттере 22 июня.

Дрейфус отметил, что в продажах токенов приняли участие более 4000 фанатов из 106 стран. Он рассказал нам, что лучшие покупатели прибыли из Турции, Польши, Японии, Франции, Италии, Испании и Великобритании. Он добавил, что Chiliz и Socios испытали пятикратное увеличение спроса во время продажи.

Дрейфус заявил, что первоначально компании планировали флэш-продажи в течение 48 часов. Несмотря на некоторые задержки на Socios.com во время распродажи, все прошло намного быстрее.

Жетоны BAR FC Barcelona предназначены для большего взаимодействия с фанатами Barca, говорится в заявлении Дрейфуса. Обладатели токенов BAR могут принять участие в опросах и опросах в социальных сетях, а также выиграть уникальные призы, такие как возможность встретиться с игроками перед матчем.

Последняя продажа чипов должна отпраздновать официальный запуск BAR. По данным ФК «Барселона», продажа флэш-памяти включала 600 000 фишек по фиксированной цене в 2 евро каждая.

После продажи флэш-памяти чип BAR должен начать торговаться на Chiliz и Socios в среду 24 июня. Жетоны будут доступны для покупки и торговли только с помощью Chiliz Token (CHZ) по рыночной цене, зависящей от спроса и предложения. Начиная с прессы, токен ФК «Барселона» можно найти на веб-сайте CoinMarketCap с крипто-ценами как «неотслеживаемое предложение».

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse