Новости

Более быстрые переводы с помощью SWIFT

Новости - Более быстрые переводы с помощью SWIFT


SWIFT, межбанковский кооператив со штаб-квартирой в Брюсселе, представил свое первое активное соединение для немедленных трансграничных платежей - шаг, который может иметь серьезные последствия для глобального платежного ландшафта.

В четверг кооператив объявил, что британская Lloyds Banking Group первой объединилась с SWIFT gpi Instant, высокоскоростным трансграничным поездом, который обрабатывает платежи за секунды. Платежная система соединяет SWIFT gpi с высокоскоростной платежной инфраструктурой Великобритании, позволяя клиентам отправлять международные платежи 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Эта критика подтвердила нововведение SWIFT в области глобальных платежей, gpi. Представленный в 2017 году, gpi улучшил отслеживание платежей и прозрачность комиссий в более чем 1100 национальных коридорах.

Технология блокчейн была названа главной подрывной силой в мировой платежной среде. В отличие от SWIFT, блокчейн позволяет осуществлять трансграничные переводы децентрализованно, что означает, что платежи утверждаются напрямую.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse