Новости

Жетоны болельщиков решили выиграть матч

Новости - Жетоны болельщиков решили выиграть матч


Футбольная команда на Кипре выиграла у соперников, позволив фанатам использовать технологию блокчейн и жетоны болельщиков для голосования за свой состав и формирование, подняв вовлеченность болельщиков на новый уровень.

Apollon FC, используя токены фанатов на платформе Socios.com, выиграл товарищеский матч у соперника Ариса Лимассола, сообщает Socios в одном из постов. Аполлон выиграл шесть голов с нулевым результатом.

Благодаря Socios фанаты Аполлона, купившие его жетон для фанатов APL, получили возможность проголосовать в серии опросов. Определили состав команды на поле и выбрали нападающих. Болельщики выбрали схему 4-2-3-1, а это значит, что они хотели иметь четырех игроков в защите, двух полузащитников в защите, трех атакующих полузащитников и одного атакующего. Трое из четырех игроков, которых проголосовали болельщики, забили голы во время матча.

По данным Socios, APL за матч увеличился на 13%.

И похоже, что Аполлон по-прежнему позволит фанатам диктовать определенные аспекты команды.

Socios сотрудничает со многими футбольными клубами по всему миру, в том числе очень популярными, такими как Барселона, Пари Сен-Жермен и Ювентус. Поклонник Token из Barcelona BAR был распродан менее чем за два часа. Socios также выпустила дебетовую карту Visa Socios.com, чтобы пользователи могли выигрывать призы и другие преимущества от выбранного футбольного клуба.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse