Новости

Европейская доставка с блокчейном


Vakt, основанная на блокчейне пост-торговая платформа для товаров, подписала соглашение с essDOCS, компанией, занимающейся разработкой электронной коммерции, для размещения европейских поставок в блокчейне.

Vakt и essDOCS будут работать над решением, основанным на блокчейне, чтобы оцифровать пост-торговый процесс в европейских перевозках.

Хотя стороны изначально планируют выпустить продукт в Северо-Западной Европе, они рассчитывают на дальнейшую экспансию на мировые рынки.

Vakt подписал четырех новых клиентов, что означает, что Vakt будет использоваться для примерно двух третей всех нефтяных операций в регионе Северного моря. Между тем президент Vakt Этьен Амич заявил, что значительный уровень признания в энергетическом секторе может мотивировать других к поиску решений блокчейна.

В то время президент Vakt Этьен Амич заявил, что значительный уровень признания в энергетическом секторе может мотивировать других к поиску решений типа блокчейна.

Ранее в этом году российские власти подписали соглашение с датским логистическим гигантом Maersk об официальном запуске транспортной платформы TradeLens для принятия цифровой документации на основе блокчейна, которая заменит текущие транспортные операции, в основном на основе бумажных документов.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse