Новости

Европейское приложение Revolut для австралийских криптотрейдеров

Новости - Европейское приложение Revolut для австралийских криптотрейдеров


Австралийские криптотрейдеры теперь могут использовать одно из крупнейших финансовых приложений в Европе. Одна из крупнейших брокерских компаний в Европе, открывшая свои двери для австралийцев в прошлом месяце, теперь предлагает услуги криптовалютной торговли. 3 сентября этого года Великобритания объявила, что десятки тысяч ее австралийских клиентов теперь могут покупать, продавать и хранить криптоактивы. Пользователи могут преобразовывать свои фиаты в биткойны (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCH), XRP и Stellar (XLM).

Revolut обнаружил, что клиенты его «металлического плана» теперь могут передавать свои цифровые активы другим пользователям, а также использовать возможность округлять платежи по кредитным картам почти до доллара, поэтому их бесплатную сдачу можно использовать для загадочных покупок. Стандартные и премиальные клиенты будут следующими в очереди, чтобы получить доступ к функциям криптовалюты Revolut.

Это приложение было публично запущено в прошлом месяце и включает ряд более традиционных финансовых услуг. Это был долгожданный запуск: 30 000 человек стояли в списке ожидания приложений и 25 000 австралийцев использовали бета-версию. В Европе Revolut имеет более миллиона пользователей на своей криптовалютной бирже, и ежедневно добавляется около 6000 новых криптографических учетных записей.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse