Новости

Etherum: 5000 долларов к концу мая?

Новости - Etherum: 5000 долларов к концу мая?


14 апреля цена эфира (ETH) только что достигла рекордной отметки в 2400 долларов, и, хотя с начала этого года цена выросла более чем в три раза, текущая спекулятивная премия предполагает, что места достаточно. вверх.

В то время как текущая цена эфира составляет около 2375 долларов, реальная цена, то есть средняя цена, которую платят все инвесторы, которые в настоящее время владеют эфиром, составляет 802 доллара. Это означает, что нынешние покупатели эфира готовы платить в 2,99 раза больше, чем в среднем платили все текущие держатели за свой эфир. Хотя это может показаться высоким, этот коэффициент вырос до 6 во время недавнего бычьего рынка.

Чтобы получить этот коэффициент, рыночная стоимость эфира (текущая цена эфира) делится на реализованную стоимость (средняя цена, которую все текущие держатели заплатили за свой эфир). Короче говоря, этот коэффициент называется соотношением MVRV и был изобретен Дэвидом Пуэллой и Мурадом Махмудовым. Его также можно описать как множитель рыночной стоимости актива.

Исторически соотношение MVRV было хорошим сигналом, когда мания вышла из-под контроля, то есть когда мультипликатор достиг значения выше 4, а значение ниже 1 оказалось хорошей возможностью для покупки.

На приведенной ниже диаграмме показаны множественные значения за время существования эфира. Оказывается, по состоянию на декабрь 2019 года. Он следует восходящему каналу.

Если эта тенденция сохранится и произойдет такое же увеличение коэффициента MVRV, как в прошлом, к концу мая в конечном итоге может быть достигнуто значение, кратное 5. Учитывая текущую цену реализации в 802 доллара, это предполагает рыночную цену эфира в размере 4010 долларов и рост цены на 71%.

Кроме того, по мере того, как на рынок выходит все больше покупателей, ожидается, что цена реализации со временем будет расти. Только за последний месяц он вырос на 15,1%. По прогнозам, до конца мая цена реализации может вырасти на 26,43% до примерно 1014 долларов за эфир. Если взять значение, кратное 5, то рыночная цена составит 5070 долларов за эфир, что на 116% больше.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse