Новости

Эфириум достигнет нового пика?

Новости - Эфириум достигнет нового пика?


Цена эфира (ETH) упала на 19,6% 18 апреля, что вызвало быструю ликвидацию фьючерсных контрактов на 1 миллиард долларов. Несмотря на размер этой рекордной ликвидации и ее влияние на цену эфира, открытый интерес к фьючерсам оставался выше 20,5 миллиардов долларов, что на 5% ниже, чем в предыдущем месяце.

После распродажи появились признаки ухудшения настроений инвесторов, что проявилось на рынках производных финансовых инструментов.

Исторически спрос на ссуду на длинный эфир был намного выше, чем на короткий эфир. За последние несколько дней соотношение длинных и коротких позиций изменилось, достигнув самого низкого уровня с декабря 2018 года.

Вряд ли есть какие-либо новости, оправдывающие значительную коррекцию цен, поскольку эфир не имеет прямого отношения к падению акций Coinbase, падению биткойнов (BTC) или телеведущему Джиму Крамеру, который называет биткойны `` фальшивыми деньгами ''.

Однако у инвесторов есть основания для беспокойства по поводу возможного жесткого регулирования криптовалют. В минувшие выходные появились необоснованные новости о том, что Министерство финансов США предъявит обвинения в отмывании денег. Основное внимание будет уделяться финансовым учреждениям, использующим криптовалюты, но из этого мало что вышло.

В феврале Джанет Йеллен, министр финансов и известный критик криптовалют, указала на растущую проблему неправомерного использования криптовалют для незаконной деятельности. Между тем Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями Министерства финансов сообщила, что отчетность по иностранным финансовым счетам может включать цифровые валюты.

Возможный шаг означает, что FinCEN может вскоре потребовать от физических лиц подавать годовые отчеты о зарубежных банках и финансовых счетах или FBAR для криптовалют, хранящихся на иностранных биржах.

Следовательно, повышенный интерес инвесторов к Ether Shorts мог быть вызван потенциальными нормативными изменениями. Интересно, что цена эфира в настоящее время менее чем на 5% ниже исторического максимума в 2550 долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse