Новости

Ethereum - какая стратегия впереди?

Новости - Ethereum - какая стратегия впереди?


На прошлой неделе инвестиционные продукты Ethereum испытали рекордный отток в размере 50 миллионов долларов, что свидетельствует о медвежьих настроениях среди институциональных инвесторов.

Согласно отчету CoinShares «Еженедельный поток средств цифровых активов», продукты Ether уже три недели подряд испытывают отток средств, при этом с недели, закончившейся 6 июня, из сектора уходит 64,3 миллиона долларов.

Несмотря на вывод средств, с начала 2021 года в инвестиционные продукты Ether поступило 943 миллиона долларов.

В секторе инвестиционных продуктов криптовалюты отток средств наблюдается четвертую неделю подряд, при этом за последние семь дней из сектора ушло 44 миллиона долларов. По оценкам отчета, с середины мая из институциональных криптопродуктов было выведено 313 миллионов долларов.

В то время как на прошлой неделе криптовалютные продукты были оттоком, Эфир испытал самый большой отток капитала: отток биткойнов упал до 1,3 миллиона долларов по сравнению с 89 миллионами долларов на предыдущей неделе. С начала мая уже семь недель подряд идет отток BTC.

Некоторые фонды отметили небольшой приток средств в свои биткойн-продукты, включая Grayscale, что свидетельствует о смешанном мнении инвесторов по поводу BTC.

Нет комментариев

Добавить комментарий