Новости

Ethereum - что делать дальше

Новости - Ethereum - что делать дальше


Выступая на Virtual Fintech Forum в Гонконге 27 мая, соучредитель Ethereum Виталик Бутерин прокомментировал препятствия, связанные с внедрением Ethereum 2.0. Бутерин сказал, что за последние пять лет произошло несколько внутренних командных конфликтов, и в результате он подтвердил, что запуск Ethereum 2.0 маловероятен до конца 2022 года.

В отчете Goldman Sachs от 22 мая аналитики заявили, что у эфира «хорошие шансы обогнать биткойн в качестве доминирующего средства сбережения». Более того, в отчете отмечен рост сектора децентрализованных финансов (DeFi) и экосистем неконвертируемых токенов (NFT), построенных на Ethereum. По совпадению, уже на следующий день цена эфира упала до минимума в 1750 долларов.

14 июня CoinShares опубликовала еженедельный отчет о движении средств, и у инвестиционных продуктов Ether был самый большой отток, составивший 12,7 миллиона долларов.

Однако, по мнению Cointelegraph, предстоящее 25 июня истечение срока действия опциона на 1,5 миллиарда долларов может стать поворотным моментом для эфира. Эта цифра на 30% выше, чем срок истечения 26 марта, когда цена эфира упала на 17% за пять дней до минимума около 1550 долларов.

Согласно данным по деривативам, несмотря на заигрывание с 2600 долларами после роста на 12% за последнюю неделю, ведущие трейдеры Эфира, похоже, не могут изменить свою позицию с нейтральной на медвежью.

Как правило, трехмесячные фьючерсные контракты Tte обычно торгуются с премией по сравнению с обычными спотовыми биржами. В дополнение к риску ликвидности биржи продавец откладывает расчет и обычно взимает более высокие комиссии.

Годовая доходность от 6% до 17% по ссудам на стейблкоины показывает рост, когда 3-месячная премия превышает этот диапазон. С другой стороны, когда фьючерсы торгуются ниже кредитной ставки стейблкоина, это сигнализирует о краткосрочных медвежьих настроениях.

Нет комментариев

Добавить комментарий