Новости

Решения для масштабирования Ethereum

Новости - Решения для масштабирования Ethereum


Попытки Ernest & Young (EY) продвигать безопасные и частные транзакции в публичных блокчейнах с меньшими затратами завершились выпуском Nightfall 3.

Фирма объявила об этой новости 1 июля, заявив, что Nightfall 3 сочетает доказательства с нулевым разглашением с оптимистичными агрегированными пакетами - zk-Optimistic Rollups - для повышения производительности транзакций в Ethereum.

Действительно, zk-Rollups - одно из решений масштабирования уровня 2, разрабатываемых для достижения масштабируемости для сетей, таких как Ethereum, с использованием процесса пакетных передач, «свёрнутых» в одну транзакцию.

Сообщается, что Nightfall 3 ZK проверяет транзакции в оптимистичных пакетах, избавляя все узлы аутентификации от необходимости проверять достоверность транзакций.

Узлы, оспаривающие недействительные блоки, получат вознаграждение, гарантируя, что в цепочку блоков будут добавлены только действительные транзакции. По словам команды EY, Nightfall 3 - это значительное повышение эффективности транзакций и снижение платы за газ.

Подробно рассказывая об улучшениях в решении zk-Rollups, глобальный лидер блокчейнов в EY Пол Броуди отметил, что протокол предлагает лучший баланс между математической эффективностью и безопасностью для частных транзакций в сети Ethereum.

Согласно объявлению, решение zk-Optimistic Rollups от Nightfall 3 может обеспечить снижение платы за газ почти на 90% по сравнению с публичными передачами токенов ERC-20.

Выпустив Nightfall 3 в общественное достояние, Броуди заявил в своем заявлении, что EY вносит свой вклад в ускорение внедрения этой технологии на предприятиях.

Нет комментариев

Добавить комментарий