Новости

Ethereum: сохранение восходящего тренда

Новости - Ethereum: сохранение восходящего тренда


Рано утром 15 февраля цена эфира (ETH) упала до 1660 долларов, после чего за 10 часов последовал рост на 9%. Этот шаг уничтожил фьючерсные контракты на сумму 280 миллионов долларов, что указывает на чрезмерное кредитное плечо для длинных позиций.

Хотя первоначальная обеспокоенность по поводу введения CME фьючерсов на ETH 8 февраля, похоже, утихла, постоянные чрезмерные торговые сборы, возможно, подорвали доверие инвесторов. Тем не менее, фундаментальные показатели Ethereum остаются прочными, что указывает на то, что цена ETH должна быстро преодолеть любое снижение.

Даже если вышеуказанный показатель можно интерпретировать положительно, не каждый пользователь может позволить себе комиссию в размере 12 долларов. Простой обмен токенов на децентрализованных биржах (DEX) может стоить сотни долларов в виде платы за газ, не оставляя мелким трейдерам другого выбора, кроме как отказаться от сети.

Многие сторонники тестируют сегментирование и решения второго уровня, чтобы обойти эту проблему, включая Scale и Optimistic Network. Eth2 будет использовать сегментирование, чтобы разделить блокчейн на несколько частей и увеличить количество транзакций, которые сеть может обрабатывать одновременно.

Нельзя игнорировать феноменальный рост общей заблокированной стоимости (TVL) в децентрализованных финансовых проектах. Пересмотренная метрика пытается очистить показания от роста цен ETH, тем самым обеспечивая более надежные данные.

Как вы можете видеть выше, рост на 34% за последние 30 дней совпадает с ростом ETH на 38% в феврале. Независимо от торговых сборов, автоматические пулы маркет-мейкеров и механизмы ставок по-прежнему создают ценность.

Необходимы дополнительные данные, чтобы лучше понять, отражает ли недавний обвал потенциальную локальную вершину и последующее движение в нисходящем тренде. В дополнение к ценовому действию и техническому анализу, трейдеры также должны изучать внутричейн-индикаторы, такие как использование сети. Отличное место для начала - это анализ транзакций и перевод стоимости.

Данные Coin Metrics показывают, что 14-дневное среднее количество транзакций и переводов превысило 9 миллиардов долларов в день, что на 32% больше, чем в предыдущем месяце. Это значительное увеличение стоимости транзакций и переводов свидетельствует о силе и предполагает, что цена эфира устойчива на текущих уровнях.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse