Новости

Ethereum: интерес растет

Новости - Ethereum: интерес растет


Ethereum видит возобновление интереса к последствиям проблем Биткойна на этой неделе, при этом 24-часовой объем торгов Ether со значительным отрывом опережает BTC.

Однако до удвоения объема Биткойна, как предполагают некоторые сторонники ETH, еще далеко. 25 мая скриншот данных CoinGecko, распространенных в Crypto Twitter, показывает, что ежедневный объем эфира превысил 115 миллиардов долларов, а биткойн достиг почти 53 миллиардов долларов.

Соучредитель CoinGecko и главный операционный директор Бобби Онг сообщил, что данные, показанные на скриншоте, не были точными из-за ошибки API или промывки транзакции, что привело к завышенным объемам ETH, сообщаемым биржей EXX.

Онг заявил, что Coingecko с тех пор отключил поток данных из EXX. Платформа теперь показывает, что Ether за последние 24 часа достиг объема на 20% больше, чем BTC, с оборотом около 60 миллиардов долларов по сравнению с 50,2 миллиардами биткойнов.

Хотя страница Биткойн CoinGecko за последние семь дней получила примерно на 75% больше трафика, чем страница Ethereum, за последние 24 часа разница значительно сократилась.

Рост торговой активности и интереса также совпал с тем, что Ethereum Trust (ETHE) управляющего институциональным фондом Grayscale увидел, что его премия по сравнению со спотовыми ценами на эфир выросла до 11%. При этом компания Bitcoin Trust с марта торгуется со скидкой. Данные показывают, что некоторые учреждения сосредоточились на Ethereum, а не на биткойнах.

Нет комментариев

Добавить комментарий